суббота, 5 февраля 2011 г.

Салат "Разносол".


Для приготовления вам понадобится:
сельдь соленая (филе) - 80 г
свинина отварная, мякоть - 150 г
картофель вареный - 2-3 шт.
огурцы соленые - 1-2 шт.
яблоки - 1 шт.
яйцо вареное - 4 шт.
сметана - 4 ст. ложки
уксус 3%-ный - 1 ч. ложка
корень хрена тертый - 2 ч. ложки
горчица - 1/2 ч. ложки
зелень петрушки

Картофель, огурцы, очищенное от кожицы и семян яблоко, мясо, филе нарежьте кубиками, яйца порубите.
Для соуса смешайте сметану с уксусом, хреном и горчицей.
Выложите подготовленные продукты слоями в салатник.
При подаче оформите зеленью.
Соус подайте отдельно.

0 коммент.:

Отправить комментарий