вторник, 8 февраля 2011 г.

Салатик "Обжора".


Для приготовления вам понадобится:
- морковь 3-4 шт.;
- копчёная куриная грудка 450гр.;
- консервированный горошек;
- лук;
- майонез;

Нарезаем лук полукольцами.
Маринуем лук в маринаде (уксус + вода + сахар). Дать постоять 1 час.
Натираем морковь на мелкую тёрку.
Пассируем морковь на сковороде, так чтобы она стала мягкой.
Оставляем остывать.
Нарезаем куриную грудку.
Смешиваем морковь, курицу, горошек, лук.
Заправляем майонезом, перемешиваем.
Выкладываем, украшаем.
Важный момент! Перед употреблением ОБЯЗАТЕЛЬНО даём салату постоять где-то 1час.

0 коммент.:

Отправить комментарий