воскресенье, 20 февраля 2011 г.
Салат а-ля "Цезарь".
Для приготовления вам понадобится:
куриная грудка - 1 шт.,
салат,
помидоры черри,
сыр - 100 г,
белый хлеб,
креветки - 200 г.
Для соуса:
подсолнечное масло,
чеснок,
лимон,
французская горчица.
1) Креветки отварить в подсоленной воде, добавить любые приправы.
2) Салат порвать на небольшие кусочки, положить в салатницу.
Порезать отваренную куриную грудку, добавить к салату.
Хлеб нарезать на небольшие кубики, поджарить до румяной корочки на подсолнечном масле, добавить к салату.
3) Добавить половинки помидоров черри, креветки.
4) Сделать заправку: смешать 3 ст.л. подсолнечного масла, 1 ст.л. французской горчицы, 1 ч.л. лимонного сока, чеснок, соль. Добавить в салат, перемешать.
Обильно посыпать тёртым сыром.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий