воскресенье, 20 февраля 2011 г.
Салат с рыбой горячего копчения.
Для приготовления вам понадобится
на 4 порции:
400 г картофеля
2 пучка укропа
огурец
200 г филе рыбы горячего копчения
150 г натурального йогурта
1 столовая ложка майонеза
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки растительного масла
1 Картофель отваривают в мундире, очищают от кожицы и нарезают кубиками. 2 Укроп мелко рубят. огурец нарезают ломтиками. 3 Рыбное филе нарезают наискосок тонкими кусочками. 4 Для приготовления соуса смешивают йогурт, майонез, лимонный сок, растительное масло и укроп. 5 Продукты соединяют, заправляют салат полученным соусом, дают настояться.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий