четверг, 10 февраля 2011 г.

Пудинг с изюмом и корицей "Творожный".


Для приготовления вам понадобится:
- творог – 400 г
- яйцо – 5 шт.
- крупа манная – 1 ст. л.
- молоко – 1 стакан
- сахар – 3 ст. л.
- масло сливочное – 25 г
- изюм – 0,5 стакана
- корица – 0,5 ч. л.
- соус фруктовый – 1,5 стакана

В кипящее молоко, при постоянном помешивании, всыпать манную крупу. В готовую остывшую манную кашу добавить сливочное масло, яичные желтки, сахар, распаренный изюм, корицу и творог. Тщательно перемешать. Яичные белки взбить в устойчивую пену и добавить к ранее приготовленной смеси. Перемешать.
Полученную массу положить в форму, смазанную маслом. Готовить на водяной бане в течение 25-35 минут.

0 коммент.:

Отправить комментарий