воскресенье, 20 февраля 2011 г.

Салат-торт из овощей.


Для приготовления вам понадобится:
Кабачки - 3 шт. средних
Мука - 80 г
Морковь - 1 средняя
Зелень петрушки - 1 пучок
Соль - по вкусу
Майонез 250 г
Кетчуп (чили)-70 г
Сыр твердых сортов - 20 г
Масло растительное 100 г

1 Нарезаем кабачки на кружочки.
2.Кабачки солим, панируем в муке и обжариваем на сковороде.
Сковорода должна быть хорошо разогретая.
3.Укладываем жареные кабачки на блюдо.
4.Укладываем сверху на кабачки; майонез, мелко нарезанную зелень петрушки.
5.Нарезаем морковь на специальной терке, как для салата по- корейски, затем обжариваем на растительном масле.
6.Пассивированную морковь укладываем следующим слоем и украшаем салат - торт; кетчупом, натертым сыром, и листочком салата. Ставим салат в холодильник на 3 часа и подаем.

0 коммент.:

Отправить комментарий