вторник, 8 февраля 2011 г.

Салат "Огород".


Для приготовления блюда нам понадобится:
1. Предварительно отваренная мякоть говядины - грамм 200
2. Свекла - 1 крупная или 2 средних
3. Крупная луковица
4. Белокочанная капуста - где-то 1/5 часть
5. Готовая морковь по-корейски 150-200 г
6. Майонез
7. Чипсы с запахом бекона
8. Уксус
9. Растительное масло для обжаривания

Сначала режем лук, затем маринуем его в 1-2 столовых ложек уксуса 1.5-2 час в прохладном месте.
Свеклу чистим, натираем на крупной терке, обжариваем на небольшом количестве растительного масла до размягчения (10-15 минут).
Шинкуем капусту.
Режем мясо.
На большую тарелку секторами выкладываем все составляющие.
В центр – майонез.
А сверху посыпаем не много помятыми чипсами.
Перед поеданием блюда - все перемешиваем, иногда бывает необходимо добавить майонеза и присыпать еще чипсов.

0 коммент.:

Отправить комментарий