пятница, 11 февраля 2011 г.

Бутерброды из селедочным маслом.


Для приготовления вам понадобится:
- батон
- соленая или копченая сельдь - 1 шт.
- сливочное масло - 200 г
- зелень
- яйцо
- огурец, красная рыбка, лук - для украшения

Батон нарезать на ломтики. Верх и боковую поверхность смажьте селедочным маслом. Боковую поверхность ломтиков посыпьте рубленной зеленью.
Селедочное масло: Филе одной соленой или копченой сельди попустите дважды через мясорубку, смешайте с размягченным сливочным маслом, яйцом, сваренным вкрутую, и взбейте до получения пышной однородной массы. Украсьте огурцом, кусочком красной рыбки и луком.

0 коммент.:

Отправить комментарий