вторник, 8 февраля 2011 г.

Салат "Пират".


Для приготовления вам понадобится:
- мясо крабовое – 200 г
- картофель – 250 г
- капуста морская – 150 г
- оливки – 100 г
- майонез – 250 г
- соль – по вкусу
- кресс-салат – по вкусу
- перец душистый – 0,5 ч. л.

Мясо краба отварить и нарезать тонкой соломкой. Картофель почистить, отварить и нарезать небольшими кубиками. Морскую капусту измельчить.
В салатнике соединить мясо краба, морскую капусту, картофель и оливки. Посолить. Добавить душистый перец. Заправить майонезом. Перемешать. Кресс-салат помыть. Часть измельчить и посыпать на салат. Оставшийся кресс-салат красиво разложить по краю салатника.

0 коммент.:

Отправить комментарий