среда, 2 февраля 2011 г.

Торт бутербродный.


Для приготовления вам понадобится:
хлеб ржаной - 1 шт.
паштет из свиной печени - 120 г
ветчина - 100 г
яйцо вареное - 1 шт.
сыр твердый - 100 г
масло сливочное - 100 г
зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка
кинза рубленая - 1 ч. ложка
майонез - 1/2 стакана

1. Хлеб разрежьте вдоль на 3 пласта.
2. Сыр натрите на терке, зелень порубите, ветчину нашинкуйте соломкой. Яичный белок отделите от желтка, белок порубите, желток натрите на мелкой терке
Для сырной массы сыр соедините с частью зелени, нормы размягченного сливочного масла и взбейте.
3. Смажьте один пласт хлеба сырной массой, накройте вторым пластом, смажьте его паштетом, сверху уложите оставшийся пласт и покройте его майонезом.
Боковую поверхность торта смажьте оставшимся маслом, посыпьте оставшейся рубленой зеленью.
Оформите торт ветчиной, яичными белками, желтками и зеленью.
Перед подачей торт охладите и разрежьте на порции.

0 коммент.:

Отправить комментарий