пятница, 10 июня 2011 г.
Салат из сельди с перцем.
Для приготовления вам понадобится:
филе соленой сельди - 150 г
молоко - 1/2 стакана
помидоры "Помидорка" - 2 шт.
перец сладкий - 1 шт.
яйца вареные - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
Для соуса:
масло растительное - 4 ст.
уксус винный - 2 ст.
ягоды можжевельника молотые - 2 ст.
перец черный молотый, соль по вкусу
Филе сельди залейте молоком, выдержите 30 минут, затем выньте и нарежьте ломтиками. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, мякоть нарежьте дольками. Сладкий перец нашинкуйте соломкой. Яйца нарежьте ломтиками, лук - кольцами. Для соуса масло соедините с уксусом, добавьте ягоды можжевельника, посолите, поперчите и перемешайте. При подаче подготовленные ингредиенты соедините, выложите на блюдо, выстланное листьями салата, полейте приготовленным соусом и оформите зеленью.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий