воскресенье, 5 июня 2011 г.

Салат рыбный со сладким перцем.


Для приготовления вам понадобится:
филе рыбы вареное - 300 гр.
сладкий перец красный - 2 шт.
зерна пшеницы пророщенные - 6 ст.
яйцо вареное - 1 шт.
творог - 100 гр.
оливковое масло - 3 ст.
винный уксус - 2 ст.
орехи лесные рубленые - 2 ст.
соль по вкусу
зелень укропа

Рыбу нарежьте ломтиками, яйцо мелко порубите, творог разомните. Перец промойте, удалив плодоножки с семенами, и испеките в духовке. Охладите, снимите кожицу и нарежьте мякоть кольцами. Соедините подготовленные ингредиенты салата, кроме перца, добавьте зерна пшеницы, посолите, заправьте маслом, смешанным с уксусом, и перемешайте. Перед подачей уложите кольца перца на блюдо, в них - салат. Оформите ломтиками рыбы, зеленью, посыпьте орехами.

0 коммент.:

Отправить комментарий