суббота, 18 июня 2011 г.

Салат фасолевый с креветками.


Для приготовления вам понадобится:
креветки очищенные - 500 г
помидоры "Помидорка" - 3 шт.
огурец - 1 шт.
фасоль белая и красная консервированная - по 250
яблоко - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст.
уксус винный - 2 ст.
масло растительное - 2 ст.
карри - 1/2 ч.
сок и цедра 1 лимона
чеснок - 2 зубчика
перец красный молотый - 1/3 ч.
соль, перец черный молотый - по вкусу

Смешайте тертую цедру, сок, соль, молотый красный перец и рубленый чеснок. Залейте креветки смесью и маринуйте 30 минут. Затем креветки запеките в духовке по 3 минуты с каждой стороны и охладите. Помидоры, огурец и яблоко, очищенное от сердцевины, нарежьте кубиками, соедините, добавьте фасоль и зелень. Заправьте смесью уксуса, масла, молотого черного перца и карри, перемешайте, выложите в салатник. Сверху уложите креветки, вокруг разложите чипсы.

0 коммент.:

Отправить комментарий