пятница, 10 июня 2011 г.

Салат грибной с рыбой.


Для приготовления вам понадобится:
шампиньоны вареные - 150 г
лук серебристый - 40 г
оливки фаршированные - 8 шт.
филе угря копченого - 100 г
масло растительное - 1 ст.
Для соуса:
творог 20% жирности - 3 ст.
масло оливковое - 2 ст.
кетчуп - 1 ст.
уксус винный - 1 ч.
яблоко зеленое - 1 шт.
сахар по вкусу
перец черный, соль по вкусу

Шампиньоны нарежьте ломтиками, оливки - колечками, лук - дольками. Филе угря нарежьте ломтиками. Для соуса творог соедините с маслом, кетчупом, перцем, солью, сахаром и уксусом. Яблоко натрите на мелкой терке, добавьте к соусу и перемешайте. При подаче подготовленные ингредиенты уложите на блюдо, выстланное листьями салата, полейте соусом и оформите зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий