понедельник, 13 июня 2011 г.

Салат клубничный с творогом.


Для приготовления вам понадобится:
клубника - 400 г
сок и цедра 1 апельсина
ванильный сахар - 1/2 ч.
водка - 4 ст.
сахар - 3 ст.
молоко - 4 ст.
йогурт - 100 г
ежевика - 12 шт.

Клубнику разрежьте на четыре части, оставив 4 ягоды для оформления. Апельсиновый сок, сахар и водку размешайте до растворения сахара, залейте смесью клубнику и выдержите в холодильнике не менее 1 часа. Творог взбейте с молоком, йогуртом и ванильным сахаром. В салатник или вазочки уложите клубнику, на нее из кондитерского шприца отсадите творожную массу. Салат оформите оставшимися ягодами клубники, ежевикой и тертой апельсиновой цедрой.

0 коммент.:

Отправить комментарий