пятница, 10 июня 2011 г.

Салат-коктейль с шалфеем.


Для приготовления вам понадобится:
яблоко зеленое - 1 шт.
грейпфрут - 1 шт.
листья зеленого салата - 150 г
корень петрушки - 1 шт.
листья шалфея рубленые - 2 ст.
йогурт натуральный - 3 ст.
сахар по вкусу
соль по вкусу

Яблоко нарежьте ломтиками. Грейпфрут разберите на дольки и, очистив их от мембран, нарежьте ломтиками. Фрукты соедините. Листья салата, шалфея и корень петрушки нашинкуйте соломкой. При подаче подготовленные ингредиенты выложите слоями в бокалы, полейте йогуртом смешанным с сахаром и солью. Оформите салат ломтиками лайма или лимона.

0 коммент.:

Отправить комментарий