понедельник, 27 июня 2011 г.

Салат из лангустов.


Для приготовления вам понадобится:
лангусты - 4 шт.
фасоль стручковая - 400 г
горчица готовая - 2 ст.
уксус винный - 1 ст.
масло оливковое - 6 ст.
перец черный молотый, соль по вкусу

Лангустов варите в подсоленной воде 5 минут, очистите от панциря, мясо нарежьте кубиками. Фасоль отварите и нарежьте кусочками. Для соуса горчицу разотрите с винным уксусом и оливковым маслом, добавьте немного мяса лангустов, посолите, поперчите и взбейте миксером в однородную массу. Лангустов соедините с фасолью, выложите на листья зеленого салата, полейте приготовленным соусом.

0 коммент.:

Отправить комментарий