пятница, 10 июня 2011 г.

Салат с брокколи.


Для приготовления вам понадобится:
брокколи - 600 г
шампиньоны - 200 г
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 2 ст.
масло растительное - 3 ст.
соль по вкусу
Для соуса:
масло оливковое - 4 ст.
сок лимонный - 1 ст.
тмин - 1/2 ч.
перец душистый свежесмолотый, соль по вкусу

Брокколи разберите на соцветия, отварите до полуготовности, остудите. Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла до готовности, остудите. Яйцо взбейте с солью. Соцветия брокколи обмакните в яйцо, запанируйте в сухарях и обжарьте на оставшемся масле. Для соуса масло взбейте с лимонным соком, посолите, поперчите и добавьте тмин. При подаче соедините грибы с брокколи, выложите на блюдо и полейте приготовленным соусом.

0 коммент.:

Отправить комментарий