воскресенье, 19 июня 2011 г.

Салат с дыней и икрой.


Для приготовления вам понадобится:
мякоть дыни - 300 г
икра лососевых - 100 г
лук репчатый - 1 головка
апельсины - 2 шт.
масло растительное - 2 ст.
портвейн белый сухой - 2 ст.
зелень петрушки рубленая - 2 ст.
соль, перец черный молотый - по вкусу

Апельсины очистите, нарежьте кружочками, мякоть дыни - ломтиками, лук - кольцами. Апельсины и дыню уложите слоями, посыпая каждый слой луком, икрой и зеленью (часть икры оставьте для оформления). Масло, портвейн, соль и перец взбейте, затем полейте смесью салат. Оформите оставшейся икрой и веточками петрушки.

0 коммент.:

Отправить комментарий