суббота, 18 июня 2011 г.
Салат по-корейски.
Для приготовления вам понадобится:
мякоть свинины - 500 г
морковь - 2 шт.
масло растительное - 1 ст.
соус соевый - 2 ст.
лук репчатый - 2 головки
приправа вегета - 1/4 ч.
чеснок - 1 зубчик
семена кунжута - 1 ст.
уксус винный - 1 ст.
соль, перец черный молотый - по вкусу
Свинину нарежьте соломкой, обжарьте на масле, добавьте лук, нарезанный полукольцами, жарьте все вместе еще несколько минут. Затем влейте соевый соус и 1/2 стакана воды, заправьте солью, перцем и приправой, тушите до готовности мяса. Охладите. Морковь нарежьте тонкой соломкой, посолите и оставьте до появления сока. Затем морковь отожмите, соедините с мясом, пропущенным через пресс чесноком, молотым перцем и уксусом. Салат тщательно перемешайте, посыпьте кунжутом и выдержите в холодильнике не менее 1 часа. При подаче оформите зеленью.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий