среда, 8 июня 2011 г.

Салат "Арго".


Для приготовления вам понадобится:
мякоть баранины жареная - 400 гр.
Для маринада:
уксус 6% - 2 стакана
репчатый лук - 2 шт.
перец горошком - 1 ч.
лавровые листья - 2 шт.
соль по вкусу
зерна граната - 1 ст.
зелень укропа
Для заправки:
корень хрена тертый - 1 ст.
чеснок - 4-5 зубчиков
сахар - 2 ч.
майонез - 1 стакан

Мясо нарежьте соломкой. Вскипятите 1 стакан воды, добавьте уксус, перец, лавровый лист и соль, положите мелко рубленный лук. Прокипятите 2-4 минуты, охладите. Залейте маринадом мясо на 30 минут. Для заправки хрен смешайте с майонезом, измельченным чесноком и сахаром. Мясо выньте из маринада, заправьте приготовленной заправкой. Перед подачей оформите зеленью и зернами граната.

0 коммент.:

Отправить комментарий