воскресенье, 12 июня 2011 г.
Салат "Сервелат".
Для приготовления вам понадобится:
сервелат - 100г
лук репчатый - 1 головка
яйца - 2 шт.
крахмал картофельный - 1 ст.
масло растительное - 1 ст.
майонез - 2 ст.
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки
Яйца смешать с крахмалом, солью, перцем и обжарить на части масла в виде блинчика. Охладить, нарезать тонкой соломкой. Нарезанный кольцами лук спассеровать на оставшемся масле, охладить. Колбасу нарезать соломкой, соединить с подготовленными ингредиентами. Перед подачей уложить салат горкой в салатник, полить майонезом, оформить веточкой петрушки.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий