понедельник, 27 июня 2011 г.
Салат-коктейль "Шанхай".
Для приготовления вам понадобится:
филе куриное вареное - 400 г
ананас консервированный - 120 г
шампиньоны вареные - 120 г
Для соуса:
йогурт - 1/2 стакана
майонез - 1/2 стакана
вино белое сухое - 2 ст.
горчица - 2 ст.
Филе, ананас и шампиньоны нарежьте мелкими кубиками. Для соуса йогурт смешайте с майонезом, белым вином и горчицей. Бокалы выстелите листьями салата, на них слоями уложите курицу, ананас и шампиньоны. Каждый слой полейте приготовленным соусом. При подаче оформите ломтиками лимона.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий