суббота, 4 июня 2011 г.
Салат со спаржей, редисом и зеленью.
Для приготовления вам понадобится:
спаржа консервированная - 250 гр.
редис - 5-6 шт.
растительное масло - 4 ст.
уксус 9% - 2 ст.
мед - 1 ч.
миндаль - 1 ч.
перец черный молотый, соль по вкусу
шнитт-лук, зелень петрушки, укропа, мяты, базилика, мелиссы
Спаржу нарежьте под углом. Редис нарежьте кружочками. Подготовленные овощи соедините, заправьте смесью масла с солью, перцем, уксусом, орехами и медом. Выдержите 20 минутв холодильнике. Перед подачей добавьте рубленую зелень, лук, перемешайте и оформите редисом.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий