воскресенье, 5 июня 2011 г.

Салат рыбный с йогуртовым соусом.


Для приготовления вам понадобится:
филе рыбы вареное - 400 гр.
листья зеленого салата - 50 гр.
зеленый лук - 40 гр.
манго - 2 шт.
Для соуса:
йогурт - 3 ст.
сливки - 5 ст.
горчица готовая - 1 ч.
соус хрен - 1 ч.
винный уксус - 3 ст.
сахар по вкусу

Рыбу нарежьте ломтиками, листья салата-соломкой, лук мелко порубите. Манго очистите и нарежьте тонкими пластинками. Смешайте йогурт, сливки, горчицу, уксус, соус хрен и сахар. Перед подачей уложите подготовленные ингредиенты салата на блюдо, полейте соусом и оформите зеленым луком.

0 коммент.:

Отправить комментарий