воскресенье, 19 июня 2011 г.
Салат с семгой и киви.
Для приготовления вам понадобится:
филе соленой семги - 160 г
перец сладкий - 3 шт.
спаржа консервированная - 200 г
грибы - 200 г
киви - 4 шт.
зелень базилика или укропа рубленая - 2 ст.
масло растительное - 4 ст.
уксус винный - 2 ст.
коньяк - 1/2 ч.
соль, перец черный молотый - по вкусу
Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла, охладите. Перец запеките, выдержите под влажным полотенцем, снимите кожицу, затем нарежьте соломкой. Спаржу нарежьте кубиками, филе семги - соломкой, 3 киви, очищенных от кожицы - ломтиками. Масло взбейте с солью, молотым перцем, уксусом и коньяком. Соедините с подготовленными ингредиентами, добавьте зелень и перемешайте. При подаче салат оформите оставшимся киви.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий