воскресенье, 12 июня 2011 г.

Салат с курицей и яблоками.


Для приготовления вам понадобится:
филе копченой курицы - 250 г
помидоры "Помидорка" - 4 шт.
яблоки - 4 шт.
листья зеленого салата - 40 г
орехи грецкие рубленые - 2 ст.
масло растительное - 4 ст.
уксус бальзамический - 3 ст.
сахар - 1 ч.
соль, перец черный молотый - по вкусу

Листья салата нашинкуйте, часть отложите. Помидоры нарежьте ломтиками. Яблоки, очистив от сердцевины, нарежьте дольками, слегка обжарьте на части масла. Курицу нарежьте ломтиками, посолите, поперчите, обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета. Для заправки соедините уксус, соль, перец, сахар, постепенно влейте масло, взбейте. Подготовленные ингредиенты соедините, полейте заправкой и перемешайте. Выложите салат на листья зеленого салата и посыпьте грецкими орехами.

0 коммент.:

Отправить комментарий