пятница, 10 июня 2011 г.

Салат мясной.


Для приготовления вам понадобится:
перец сладкий маринованный - 2 шт.
лук репчатый красный - 1 головка
оливки фаршированные - 50 г
шампиньоны вареные - 100 г
мякоть вареной говядины - 300 г
Для соуса:
масло оливковое - 4 ст.
зелень петрушки рубленная - 1 ст.
приправа чесночная - 1/2 ч.
соус вустерширский - 1 ч.
перец розовый молотый, соль по вкусу

Перец и лук нашинкуйте соломкой. Оливки и шампиньоны нарежьте ломтиками, мякоть говядины - кубиками. Для соуса масло соедините с соусом, зеленью, приправой, посолите, поперчите и перемешайте. Мясо соедините с соусом, охлаждайте 20 минут, затем добавьте остальные ингредиенты, перемешайте. Перед подачей салат уложите на блюдо. По желанию оформите зеленью и колечками лука.

0 коммент.:

Отправить комментарий