суббота, 18 июня 2011 г.

Салат с телятиной.


Для приготовления вам понадобится:
мякоть вареной телятины - 200 г
корень сельдерея - 1 шт.
апельсин - 1 шт.
авокадо - 1 шт.
огурец - 1 шт.
сок лимона - 1 ч.
маслины без косточек - 18 шт.
масло растительное - 3 ст.
сок 1 грейпфрута
коньяк - 1 ч.
соль, перец красный молотый - по вкусу

Апельсин очистите и разделите на дольки. Авокадо очистите, удалив косточку, затем нарежьте ломтиками, сбрызните лимонным соком. Мякоть говядины и сельдерей также нарежьте ломтиками, соедините, добавьте авокадо и апельсин. Для заправки масло взбейте с соком грейпфрута, коньяком, солью и молотым перцем. Огурец нарежьте вдоль тонкими широкими ломтиками, уложите по краю салатника, в центр выложите подготовленный салат. Полейте заправкой и оформите маслинами.

0 коммент.:

Отправить комментарий