
Для приготовления вам понадобится:
филе рыбы вареное - 100 гр.
капуста кольраби - 100 гр.
репчатый лук - 1 шт.
сыр тертый - 1 стакан
грецкие орехи рубленые - 4 ст.
зелень укропа
Для заправки:
оливковое масло - 1 ст.
винный уксус - 2 ст.
апельсиновый сок - 2 ст.
перец черный молотый, соль по вкусу
Рыбу нарежьте ломтиками. Лук и капусту мелко порубите. Ингредиенты салата выложите в салатник слоями в следующей последовательности: рыба, капуста, сыр, лук. Посолите и поперчите, полейте заправкой, приготовленной из масла, уксуса и сока апельсина. Перед подачей оформите зеленью и орехами.
0 коммент.:
Отправить комментарий