суббота, 18 июня 2011 г.

Розовый салат.


Для приготовления вам понадобится:
креветки вареные очищенные - 500 г
грейпфрут розовый - 2 шт.
манго - 1 шт.
сок и цедра 1 лимона
масло растительное - 1 ст.
мед - 1 ст.
сок манго - 2 ст.
перец острый красный - 1/2 шт.
соль - по вкусу

Грейпфруты очистите и разделите на дольки. Манго очистите от кожицы, срежьте с косточки мякоть и нарежьте ее ломтиками. Взбейте масло, лимонный и сок манго, добавьте мед, тертую цедру, соедините с солью, острым перцем, нарезанным тонкими колечками. Подготовленные ингредиенты салата и креветки выложите в стеклянный салатник и полейте приготовленной заправкой, оформите листиками зелени.

0 коммент.:

Отправить комментарий