пятница, 10 июня 2011 г.

Салат рисовый с соусом карри.


Для приготовления вам понадобится:
рис длиннозерный вареный - 200 г
язык говяжий вареный - 150 г
киви - 2 шт.
Для соуса:
масло оливковое - 2 ст.
чеснок рубленый - 1 ст.
орешки кедровые жаренные - 2 ст.
зелень петрушки рубленая - 1 ст.
порошок карри - 1 1/4
соль по вкусу

Язык нарежьте соломкой, киви - ломтиками. Для соуса масло соедините с чесноком, орехами, зеленью, карри и солью. При подаче подготовленные ингредиенты и рис уложите слоями, смазывая каждый слой приготовленным соусом. Оформите салат физалисом и листиками мяты.

0 коммент.:

Отправить комментарий