воскресенье, 5 июня 2011 г.

Салат "Мартиника".


Для приготовления вам понадобится:
филе рыбы вареное - 400 гр.
морковь - 1 шт.
оливки без косточек - 2/3 стакана
молоко - 2 ст.
яйца - 2 шт.
растительное масло - 2 ст.
ломтики лимона - 4 шт.
листья зеленого салата
Для заправки:
чеснок - 2 зубчика
горчица готовая - 1 ч.
винный уксус - 3 ст.
оливковое масло - 6 ст.
перец черный молотый, соль по вкусу

Рыбу нарежьте брусочками, посолите, поперчите, обмакните в смесь взбитых яиц с молоком, обжарьте на масле. Морковь натрите на крупной терке, оливки нарежьте кружочками. Часть листьев салата нашинкуйте тонкой соломкой. Смешайте измельченный чеснок, горчицу, уксус, оливковое масло, соль, перец. Перемешайте подготовленные ингредиенты салата, добавив заправку. Выложите на оставшиеся листья салата, оформите ломтиками лимона.

0 коммент.:

Отправить комментарий