понедельник, 27 июня 2011 г.

Салат с курицей и горошком.


Для приготовления вам понадобится:
филе куриное вареное - 250 г
шампиньоны - 50 г
лук репчатый - 2 головки
капуста белокочанная - 500 г
брокколи - 150 г
горошек зеленый консервированный - 100 г
масло оливковое - 4 ст.
арахис обжареный - 20 г
сок лимонный - 3 ст.
мед - 2 ч.
соевый соус - 3 ст.
перец черный молотый, соль по вкусу

Филе курицы нарежьте кубиками, шампиньоны - ломтиками, лук репчатый - полукольцами. Капусту нашинкуйте соломкой, часть оставьте для оформления, брокколи разберите на соцветия. Лук, грибы и брокколи соедините, обжаривайте на части масла 5 минут, затем остудите. Добавьте к овощам горошек, арахис и перемешайте. Для заправки оставшееся масло смешайте с лимонным соком, медом, соевым соусом, солью и перцем. При подаче выложите овощи на листья капусты, полейте приготовленной заправкой. Оформите салат зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий