суббота, 4 июня 2011 г.

Салат из стручковой фасоли.


Для приготовления вам понадобится:
фасоль стручковая - 500 гр.
чеснок - 2 зубчика
помидоры "Помидорка" черри - 4-5 шт.
репчатый лук мелкий - 4 шт.
паприка сушеная молотая - 1 ч.
лимонный сок - 1 ст.
оливковое масло - 3 ст.
зелень петрушки рубленая - 1 ст.
соль по вкусу

Чеснок обжарьте до золотистого цвета на 1 ст. ложке масла и выньте. Лук и помидоры разрежьте пополам, обжарьте на этом же масле, переложите. Добавьте оставшееся масло и обжарьте фасоль до готовности. Смешайте фасоль с помидорами и луком, полейте лимонным соком, посыпьте паприкой, солью, зеленью и перемешайте.

0 коммент.:

Отправить комментарий