воскресенье, 19 июня 2011 г.

Салат из печени трески.


Для приготовления вам понадобится:
печень трески консервированная - 180 г
перец сладкий маринованный - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
маслины без косточек - 18 шт.
яйца варенные - 3 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст.
лимон - 1 шт.
карри - 1/2 ч.

Печень трески отделите от масляной заливки и порубите. Перец, яйца и лук нарежьте мелкими кубиками, маслины - колечками. Заливку от печени соедините с зеленью петрушки и карри. Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте заливкой и перемешайте. Выложите в салатник, оформите ломтиками лимона и зеленью петрушки.

0 коммент.:

Отправить комментарий