четверг, 16 июня 2011 г.

Салат по-японски.


Для приготовления вам понадобится:
ананас консервированный - 300 г
помидоры "Помидорка" - 3 шт.
апельсины - 2 шт.
филе утиное - 2 шт.
сок - 1 лимона
сахар - 1 ч.
сливки густые - 3 ст.
листья зеленого салата - 4 шт.
масло растительное - 2 ст.
соус соевый светлый - 1 ч.
соль - по вкусу

Филе утки обжарьте на масле до готовности, посолите и охладите. Ананас, помидоры и филе нарежьте тонкими ломтиками. Апельсины очистите и поделите на дольки. Сливки соедините с солью и сахаром, тщательно перемешайте и влейте сок лимона и соевый соус. Блюдо выстелите листьями салата, на них уложите "букетами" подготовленные ингредиенты салата, полейте соусом.

0 коммент.:

Отправить комментарий