суббота, 4 июня 2011 г.

Салат с лососем и оладьями.


Для приготовления вам понадобится:
филе копченого лосося - 160 гр.
морковь - 1 шт.
лук-порей - 1 стебель
мука пшеничная - 2 ст.
яйцо - 1 шт.
растительное масло - 7 ст.
уксус бальзамико - 2 ст.
листья зеленого салата - 140 гр.
перец черный молотый, соль по вкусу

Лук нарежьте тонкими кольцами, морковь натрите на крупной терке. Все перемешайте с мукой, яйцом, солью и перцем. Из приготовленной смеси на 3 ст. ложках масла испеките оладьи. Охладите. Листья салата нарежьте тонкой соломкой, рыбу - ломтиками. Для заправки смешайте оставшееся масло с уксусом, добавив немного соли. На блюдо выложите зеленый салат, сверху уложите оладьи и рыбу, полейте заправкой.

0 коммент.:

Отправить комментарий