суббота, 18 июня 2011 г.

Салат с китайской лапшой.


Для приготовления вам понадобится:
фарш мясной - 400 г
лапша рисовая - 200 г
перец сладкий - 2 шт.
огурцы маринованные - 3 шт.
зелень укропа или фенхеля рубленая - 2 ст.
масло растительное - 3 ст.
соевый соус - 6 ст.
сок - 2 лимонов
лимон - 1 ломтик
соль, перец белый молотый - по вкусу

Лапшу залейте кипятком, накройте крышкой и выдержите 30 минут, затем откиньте на дуршлаг. Фарш, помешивая, обжарьте на растительном масле до готовности, посолите, поперчите и охладите. Огурцы и перец нарежьте соломкой. Вермишель нарежьте ножницами на маленькие кусочки, смешайте с фаршем, перцем, огурцами и зеленью. Заправьте смесью лимонного сока, соевого соуса, соли и молотого перца.

0 коммент.:

Отправить комментарий