пятница, 10 июня 2011 г.

Салат с дичью.


Для приготовления вам понадобится:
помидоры "Помидорка" - 2 шт.
ветчина - 100 г
сыр швейцарский - 100 г
мякоть перепелок - 200 г
чеснок - 1 зубчик
Для соуса:
горчица - 1/2 ч.
майонез - 3 ст.
розмарин рубленный - 1 ст.
перец белый молотый, соль по вкусу

С помидоров снимите кожицу, предварительно ошпарив их, и нарежьте мякоть ломтиками. Ветчину и сыр нашинкуйте соломкой. Мякоть перепелок нарежьте ломтиками. Чеснок мелко порубите. Для соуса горчицу смешайте с майонезом и розмарином, посолите, поперчите. При подаче подготовленные ингредиенты соедините, уложите на блюдо, выстланное листьями салата, полейте соусом и оформите зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий