пятница, 10 июня 2011 г.
Салат с перечным соусом.
Для приготовления вам понадобится:
перец сладкий - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
лук репчатый красный - 1 головка
листья зеленого салата - 160 г
Для перечного соуса:
йогурт натуральный - 1/2 стакана
базилик рубленый - 1 ст.
смесь из пяти видов перца - 1/2 ч.
перец горошком розовый - 1 ст.
соль по вкусу
Перец и лук нашинкуйте соломкой, лук обдайте кипятком. В салатник выложите нарезанные листья салата. Для перечного соуса смешайте указанные ингредиенты. Перед подачей подготовленные ингредиенты соедините, выложите в салатник, заправьте соусом и дайте настояться 5-10 минут. По желанию оформите зеленью.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий