пятница, 10 июня 2011 г.

Салат с перечным соусом.


Для приготовления вам понадобится:
перец сладкий - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
лук репчатый красный - 1 головка
листья зеленого салата - 160 г
Для перечного соуса:
йогурт натуральный - 1/2 стакана
базилик рубленый - 1 ст.
смесь из пяти видов перца - 1/2 ч.
перец горошком розовый - 1 ст.
соль по вкусу

Перец и лук нашинкуйте соломкой, лук обдайте кипятком. В салатник выложите нарезанные листья салата. Для перечного соуса смешайте указанные ингредиенты. Перед подачей подготовленные ингредиенты соедините, выложите в салатник, заправьте соусом и дайте настояться 5-10 минут. По желанию оформите зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий