воскресенье, 19 июня 2011 г.

Салат с сайрой и каперсами.


Для приготовления вам понадобится:
сайра консервированная - 180 г
перец сладкий - 2 шт.
помидоры "Помидорка" - 2 шт.
маслины без косточек - 200 г
чеснок - 1 зубчик
яйца вареные - 2 шт.
каперсы - 2 ст.
уксус винный - 2 ст.
масло растительное - 4 ст.
кетчуп острый - 1 ст.
соль - по вкусу

Сайру разомните. Перец нарежьте кубиками, помидоры - дольками, маслины разрежьте вдоль пополам. Чеснок пропустите через пресс, разотрите с солью, затем взбейте, добавив уксус, масло и кетчуп. Сайру выложите в центр блюда, вокруг уложите перец, помидоры и маслины, посыпьте каперсами, полейте чесночным соусом. Оформите дольками яиц.

0 коммент.:

Отправить комментарий