пятница, 10 июня 2011 г.

Салат картофельный с дичью.


Для приготовления вам понадобится:
фасоль стручковая - 200 г
масло растительное - 2 ст.
картофель вареный - 2 шт.
редис - 50 г
мякоть дикой утки вареная - 100 г
лук зеленый рубленый - 1 ст.
семена укропа - 1/2 ч.
Для соуса:
майонез - 3 ст.
базилик рубленый - 1 ст.
горчица дижонская - 1 ст.
сок лимонный - 1 ст.
перец белый молотый, соль по вкусу

Фасоль обжарьте на масле до готовности. Картофель и редис нарежьте кружочками, мякоть утки - ломтиками. Подготовленные ингредиенты соедините. Для соуса майонез соедините с базиликом, горчицей, лимонным соком, посолите, поперчите и перемешайте. При подаче выложите салат на блюдо, полейте приготовленным соусом, посыпьте семенами укропа и зеленым луком.

0 коммент.:

Отправить комментарий