пятница, 4 февраля 2011 г.

Бутерброды "Яблочко".


Для приготовления вам понадобится:
батон - 400 г
яблоки - 2 шт.
белки яичные - 2 шт.
сахарная пудра - 1/2 стакана

Батон нарежьте ломтиками толщиной 1 см. 2. Яичные белки взбейте в пену, постепенно всыпьте сахарную пудру и взбивайте до получения пышной массы. 3. Яблоки натрите на терке. 4. На ломтики батона выложите яблоки. 5. Сверху с помощью столовой ложки уложите взбитые белки. 6. Запекайте бутерброды либо в духовке при 250 °С, либо в микроволновой печи при максимальной мощности до тех пор, пока белки не подрумянятся

0 коммент.:

Отправить комментарий