пятница, 4 февраля 2011 г.

Фаршированные финики.


Для приготовления вам понадобится:
финики - 500 г
сыр плавленый мягкий - 250 г
сливки жидкие - 1/2 стакана
карри порошок - 1 ч. ложка
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
цедра 1 лимона

Финики промыть, обсушить и удалить косточки.
Сыр взбить, постепенно добавляя сливки, до кремообразной консистенции, приправить мускатным орехом и карри.
Нафаршировать финики сырным кремом при помощи кондитерского шприца с фигурной насадкой.
При подаче уложить финики на блюдо и посыпать цедрой, натертой на мелкой терке или нарезанной тонкой соломкой.

0 коммент.:

Отправить комментарий