среда, 2 февраля 2011 г.

Салат " ЭДЕЛЬВЕЙС".


Для приготовления вам понадобится:
курица - вареная мякоть - 40 г
сыр твердый - 40 г
хлеб пшеничный - 12 г
горчица - 2 г
перец сладкий - 2 шт.
помидоры - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
кукуруза консервированная - 2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ч. ложка
уксус 3%-й - 2 ч. ложки

Помидор, мякоть курицы нарежьте кубиками, соедините с тертым сыром, кукурузой, шинкованной зеленью.
В оливковое масло добавьте горчицу, уксус, тщательно перемешайте и полейте салат.
Перец разрежьте вдоль на две части.
Салат уложите в половинки перца, посыпьте гренками, приготовленными из белого хлеба, поджаренного на сливочном масле с добавлением чеснока. Оформите зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий