среда, 2 февраля 2011 г.

Запеченные, хрустящие оливки.


Для приготовления вам понадобится:
125 г тертого сыра
100 г размягченного сливочного масла
150 г муки
1/2 ч. ложки лимонного перца
1/2 ч. ложки морской соли
24 крупных зеленых оливок, фаршированных томатом
Оливковое масло

Разогреть духовку до температуры 200° С (отметка 6 на газовых духовках). Выложить противень пекарской бумагой. В кухонном комбайне хорошо перемешать сыр, сливочное масло, муку, лимонный перец и соль. Вынуть массу из комбайна и вымесить тесто. Размять в квадрат со стороной 18 см, разрезать на 24 одинаковых куска. Залепить каждый кусочек теста вокруг оливки, так чтобы полностью закрыть поверхность. Выложить на приготовленный противень. Сбрызнуть маслом, выпекать 20-25 мин или до золотисто-коричневого цвета. Перед подачей остудить.

0 коммент.:

Отправить комментарий