вторник, 8 февраля 2011 г.

Салат с креветками и сухариками.


Для приготовления вам понадобится:
500 г замороженных креветок
майонез
зелень (использовались листья салата)
белый батон
сливочное масло
2 яйца
Пока суть да дело, запускаем самые долгоиграющие ингредиенты - отвариваем креветки и яйца.
Батон режем на не очень мелкие кубики и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Мелко режем салат.
Тем временем у нас уже варятся креветки.
Дальше - этап сборки салата: поджаренные сухарики, зелень, крупно порезанные яйца, хвостики креветок.
Аккуратно перемешиваем, сдабриваем майонезом, солим-перчим, кто как любит и украшаем зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий