воскресенье, 20 февраля 2011 г.
Салат с маринованными опятами.
Для приготовления вам понадобится:
куриная грудка - 1 шт.,
маринованные опята - 200 г,
укроп свежий,
сыр - 50 г,
яйца куриные - 3 шт.,
огурец маринованный - 2 шт.,
картофель - 2 шт.,
майонез.
1) Слить рассол с опят. Взять форму для салата с плоским дном.
На дно формы выкладываем опята, затем мелко нарезанный укроп.
2) Курицу отварить, порезать не очень мелко.
Выложить курицу на зелень, разровнять.
Сверху кладем майонез, разровнять.
3) Сыр натереть на крупной терке, выложить в форму.
4) Картофель отварить, натереть на крупной терке, выложить в салатник, сделать слой майонеза.
Яйца отварить и порезать соломкой, выложить в салатник, сверху натереть на крупной терке маринованные огурцы.
Салат поставить в холодильник на 1 час.
При подаче перевернуть форму на блюдо.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий