воскресенье, 20 февраля 2011 г.
Салат с авокадо и грушей.
Для приготовления вам понадобится:
авокадо - 1 шт.,
груша несладкая - 1 шт.,
сыр - 100 г,
сок лимона - 1 ст.л.,
листья зеленого салата,
перец болгарский - 1 шт.
Для заправки:
бальзамический уксус - 1 ч.л.,
соевый соус - 1 ч.л.,
оливковое масло - 2 ст.л.,
соль,
перец,
2 зубчика чеснока,
щепотка сахара.
1)Авокадо, перец и грушу вымыть и обсушить.
Авокадо нарезать крупно, соломкой, слегка сбрызнуть лимонным соком.
Болгарский перец нарезать соломкой.
Грушу нарезать тонкими ломтиками.
Сыр нарезать соломкой.
Готовим заправку: смешать в мисочке оливковое масло, соевый соус, бальзамический уксус, добавить соль, перец, сахар, мелко порубленный чеснок.
2) В тарелку выложить листья салата.
Выложить на блюдо авокадо, болгарский перец, ломтики грушу и сыр. Полить салатной заправкой.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий